Los miembros del Coto de Cazadores "San Sebastian" en Urrea de Jalón. Celebraron el fin de temporada. ¡Como son estos chicos!
Para celebrar tan magnánimo acontecimiento miembros del Coto de Cazadores "San Sebastian" dispusieron de una celebración gastronómica que consitió en un simple menú compuesto por:
1º Como entrantes unas gambitas de Huelva al horno.
2º Unos cochinillos al estilo Segovia.
Durante el acto los miembros del Coto de Cazadores "San Sebastian" que celebraron el fin de temporada tuvieron el honor de hacer al autor del menú una proclamación y le declararon:
Para celebrar tan magnánimo acontecimiento miembros del Coto de Cazadores "San Sebastian" dispusieron de una celebración gastronómica que consitió en un simple menú compuesto por:
1º Como entrantes unas gambitas de Huelva al horno.
2º Unos cochinillos al estilo Segovia.
Durante el acto los miembros del Coto de Cazadores "San Sebastian" que celebraron el fin de temporada tuvieron el honor de hacer al autor del menú una proclamación y le declararon:
"MAESTRO ASADOR DEL REINO"
Para que conste en acta de la Sociedad de Cazadores "San Sebatian".
Si usted desea tener más información del ACONTECIMIENTO SOCIAL y de la PROCLAMA dirijase a "Galerias de Videos" y localice la lista de reproducción COTO URREA DE JALÓN y obtendrá toda la información de tan gran acontecimiento.
Si usted desea tener más información del ACONTECIMIENTO SOCIAL y de la PROCLAMA dirijase a "Galerias de Videos" y localice la lista de reproducción COTO URREA DE JALÓN y obtendrá toda la información de tan gran acontecimiento.
0 comentarios:
Publicar un comentario